La Polinesia è il luogo dove nacque il mito romantico dei mari del Sud. Un Paese nel mezzo dell’Oceano Pacifico, formato da cinque arcipelaghi dipendenti dalla Francia: le Isole della Società, le Marchesi, le Tuamotu, le Gambier e le Australi. Un mare dalle mille tonalità d’azzurro, disseminato di atolli coperti da palme da cocco, lagune con spiagge di sabbia bianca finissima e alture vulcaniche ricoperte di verde a strapiombo sull’acqua. Per non perdere nulla di questo paradiso terrestre è consigliabile muoversi in barca – a vela o da crociera – anche se è dall’aereo che si può godere della vista migliore sugli atolli e comprendere meglio la conformazione vulcanica delle isole coralline. Meravigliosi sono i fondali, ricchi di pesci coloratissimi da ammirare facendo snorkeling o soffermandosi sui pavimenti vetrati dei bungalow. Non è, però, solo la bellezza del luogo ad attirare migliaia di turisti ogni anno: a rendere la Polinesia una delle mete più ambite sono anche il senso di ospitalità e la gentilezza della popolazione locale.
Scheda tecnica
TIPOLOGIA DI VIAGGIO: soggiorno mare in island hopping
TIPOLOGIA DI CLIENTE: Amante del mare e del relax ma allo stesso tempo stesso ama spostarsi da isola ad isola cambiando spiaggia e panorama.
IL PERIODO MIGLIORE PER EFFETTUARE IL VIAGGIO: la Polinesia Francese è visitabile tutto l’anno anche se il periodo più secco con meno precipitazioni è quello che va da maggio ad ottobre.
LA DESTINAZIONE IN BREVE: La Polinesia Francese è un arcipelago di 118 isole immerso nell’oceano pacifico. La particolarità è che ogni isola si differenzia una dall’altra sia paesaggisticamente che morfologicamente: dalle isole “montagnose” di Moorea e Bora Bora, passando per la “collinare” Taha’a e finendo agli atolli di Tikehau e Rangiroa.
SPECIALE SPOSI:
MOOREA: UNA BOTTIGLIA DI CHAMPAGNE DA 37,5 ML IN CAMERA
BORA BORA: UNA BOTTIGLIA DI CHAMPAGNE DA 37,5 ML IN CAMERA
TAHA’A: UNA BOTTIGLIA DI CHAMPAGNE DA 37,5 ML E DECORAZIONE DI FIORI IN CAMERA ALL’ARRIVO
1° giorno: Italia - Tahiti
Partenza con voli di linea per Papeete con scalo a Parigi e Los Angeles. Pasti a bordo. All’arrivo incontro con l’assistente in loco e tasferimento in albergo per il pernottamento.
2° giorno: Tahiti - Moorea
Mattinata a disposizione per fare una passeggiata nel vivace e colorato mercato di Tahiti dove si possono acquistare prodotti tipici del luogo come l’olio di monoi, parei e perle nere. Nel primo pomeriggio trasferimento al porto e imbarco sul catamarano veloce in direzione di Moorea, si consiglia di sedersi nella parte scoperta dell’imbarcazione per godere di un panorama fantastico. All’arrivo trasferimento in albergo. Cena e pernottamento.
Dal 3° al 5° giorno: Moorea
Trattamento di mezza pensione in albergo. Giornate a disposizione per relax e escursioni facoltative. Pernottamento in albergo.
6° giorno: Moorea - Bora Bora
Prima colazione in albergo. In tempo utile, trasferimento all’aeroporto e partenza con volo di linea per Bora Bora considerata la “Perla del Pacifico” con la sua laguna dalle mille sfumature di blu. All’arrivo trasferimento in barca direttamente al molo dell’albergo, cena e pernottamento.
Dal 7° all’8° giorno: Bora Bora
Trattamento di mezza pensione in albergo. Giornate libere a disposizione. Pernottamento in albergo.
9° giorno: Bora Bora - Raiatea - Taha’a
Prima colazione in albergo. In tempo utile, trasferimento in barca all’aeroporto e partenza per Raiatea. All’arrivo trasferimento in barca direttamente al molo dell’hotel di Taha’a, cena e pernottamento in overwater.
Dal 10° al 12° giorno: Taha’a
Trattamento di mezza pensione in albergo. Giornate libere a disposizione. Pernottamento in albergo.
13° giorno: Taha - Raiatea - Tahiti - Los Angeles
Prima colazione in albergo. In tempo utile, trasferimento in barca all’aeroporto di Raiatea e partenza per Los Angeles con scalo a Papeete.
14° giorno: Los Angeles - Italia
Arrivo a Los Angeles e dopo le operazioni doganali, imbarco sul volo per l’Italia con scalo a Parigi. Pasti e pernottamento a bordo.
15° giorno: Italia
Arrivo in Italia e fine dei servizi